

Farina integrale di farro antica varietà Monococco
Naturale - senza chimica
Macinata a pietra La Fertè, 100% integrale in purezza
Indicata per produzione di pane, dolci e pizza.
Riceverai:
1 confezione di farina integrale di farro macinata a pietra, varietà antica "Monococco" da 5 Kg indicata per la produzione di pane, pasta e focacce.
1 ricettario DIGITALE (15 + 1 ricette) omaggio
Noi di Mulinum coltiviamo solo grani antichi locali e produciamo farine integrali macinate interamente a pietra "La Fertè", per ottenere farine senza la presenza di pesticidi e glifosato.
La nostra farina integrale dura fino a 12 mesi, senza conservanti e senza chimica.
* L'immagine del prodotto è a scopo illustrativo, il packaging può variare.
Tabella Nutrizionale - Analisi effettuate dal dott. Giuseppe Chindemi “Laboratorio Accreditato EUROLAB SRL” –
PER 100 gr di prodotto:
Valore energetico 345 Kcal
Allergeni: GRANO (GLUTINE)
Grassi |
1,9 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
65,0 g 2,9 g |
Proteine |
11,9 g |
Fibre |
6,1 g |
Sale |
0 g |
Pagamenti sicuri, con carta di credito, bonifico o Paypal
Spedizioni GRATIS in tutta Italia per ordini superiori a 69€
Potrebbe anche piacerti