

1 pane alle Mandorle e Curcuma da 1kg
Il pane mandorle siciliane e curcuma è realizzato con il 100% di farina integrale di grano tenero macinata a pietra, varietà antica denominata Verna, prodotta dalla filiera agricola Mulinum.
Grano antico coltivato senza chimica né concimi, lievito madre e cotto nel forno a legna con legno d'ulivo non trattato, con aggiunta di mandorle siciliane e di curcuma: sono gli ingredienti di questo pane integrale che, grazie al nostro metodo agricolo di lavorazione, può durare sino a 8 giorni, conservato in un canovaccio di tessuto asciutto, senza busta di plastica o carta. Si può conservare anche in freezer.
Ingredienti: farina integrale di grano tenero varietà antica "Verna", lievito madre, acqua, Mandorle siciliane, Curcuma.
AVVISO IMPORTANTE:
Gli ordini che contengono qualsiasi tipo di PANE saranno spediti sempre il LUNEDI' successivo all'ordine,Pagamenti sicuri, con carta di credito, bonifico o Paypal
Spedizioni GRATIS in tutta Italia per ordini superiori a 50€