Pane integrale di Segale "Iermano" da 1 kg.
Il pane integrale
di segale, o pane nero, è realizzato con il
100% di farina di segale integrale macinata a pietra, varietà antica calabrese denominata
Iermano prodotta dalla filiera agricola Mulinum.
Segale coltivata in Calabria, coltivata senza chimica nè concimi, impasto con
lievito madre,
cotto nel forno a legna con legno d'ulivo non trattato: sono gli ingredienti del pane integrale di segale che, grazie al nostro metodo agricolo di lavorazione, può durare fino a 21 giorni, conservato in un canovaccio di tessuto asciutto, senza busta di plastica o carta. Si può conservare anche in freezer.
Ingredienti: farina integrale di
GRANO segale varietà antica "Iermano" macinato a pietra, lievito madre , acqua, sale.
AVVISO IMPORTANTE: Gli ordini che contengono qualsiasi tipo di PANE saranno spediti sempre il LUNEDI' successivo all'ordine, questo per raggiungerti subito in tutta Italia con il nostro corriere espresso. Tabella Nutrizionale - Analisi effettuate dal dott. Giuseppe Chindemi “Laboratorio Accreditato EUROLAB SRL” – per 100 gr di prodotto:
Valore energetico |
236 Kcal |
Grassi saturi |
0,18 g |
Carboidrati |
46 g |
di cui zuccheri |
2,26 g |
Proteine |
10,04 g |
Fibre |
5,13 g |
Sale |
1,5 g |
Modalità di
conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto